Nos produits et prestations

Votre restaurant Le Relais du Leff à Chatelaudren souhaite un bonne fête nationale à toutes et à tous!


Afin de partager ce moment de convivialité, le chef David, vous a réalisé un menu spécial Fête du 14 Juillet:

 

 

Samedi 14 juillet 2018

Menu du déjeuner

Restaurant le Relais du leff

30,00€ ( hors apéritif et café )

( vin blanc et vin rouge compris )

 

 

Millefeuille aux deux saumons, salade fraîcheur de crevettes et tomates confites, balsamique et pignon de pain.

Ou

Dos de cabillaud au four flan de légumes et beurre d’agrume

*****

 

Noisette de veau forestière, pommes de terre nouvelles et garniture

Ou

Craquant de filet de caille au lardons frit et garniture

*****

 

Salade et fromage

*****

 

Sablé Breton aux fraises du pays

Ou

Entremet chocolat caramel au beurre salé
 

Réservation au 02 96 74 10 33

 
 
 
 
Les Plats à emporter sur commande
 
Jambon fumé braisé, sauce mader et champignons 7,00 €
Lasagne "Maison pure boeuf" et salade verte  7,00 €
Escalope de poulet au tandoori et légumes croquants 7,00 €
Tartiflette reblochon lardons et salade verte 7,00 €
Escalope de dinde farci au fromage et bacon 7,00 €
Filet de porc à l'estragon  7,00 €
Cuisse de poulet fermier Basquaise 7,00 €
Crépinette de boeuf aux lardons 7,00 €
​Tajine de volaille et semoule ​7,00€
Sauté de porc au curry et pommes 7,00 €
   

Mais aussi...
 
Tartelette Saumon Fumé et cabillaud aux petits légumes 6,00 €
Terrine de saumon, sauce cocktail et crevettes 6,00 €
Mousseline de poisson au St Jacques, velouté de poireaux à la coriandre 8,50 €
Croustillant de bar et St Jacques aux petits légumes, beurre de ciboulette 12,50 €
Filet de poulet farci au parfum de foie gras 8,00 €
Mignon de porc à la moutarde à l'ancienne 8,00 €
Rôti de veau (épaule) au romarin 8,50 €
Cuisse de canette Française en civet de vin rouge 9,00 €
Craquant de pintade Forestière 9,50 €
Filet de canette aux épices douces 9,50 €
Noisette de quasi de veau rôti forestière de champignons 12,50 €
Tournedos de filet de boeuf 14,50€
​Joue de porc braisée au cidre 8,50 €
2 garnitures au choix:  
Gratin de pommes de terre                          Riz aux petits légumes  
Purée Maison                                               Haricots vert et champignons  
Ratatouille (en saison)                                  Semoule  
Gratin de pommes de terre et légumes  

 

 

MENU A 25 €
Menu uniquement au restaurant

 (vin blanc, vin rouge, café compris - sans apéritif, sans fromage)



***
Lieu noir au lard fumé, riz mêlé aux légumes.
ou
Craquant de Cabillaud au beurre citronné, riz tomaté
ou
Croustade aux deux saumons, verdurette de salade à l'huile de sésame torréfié

***
Joue de porc fricassé au cidre et pommes et sa garniture...
ou
Filet de volaille pané à la chapelure fine, sauce foie gras et sa garniture...
ou
Crépinette de boeuf aux lardons, jus à l'estragon et sa garniture...

***
Tarte tatin, "faite maison", crème glacé à la vanille
ou
Eclair à la crème de spéculos et éclat craquant de chocolat
ou
Tartelette chocolat, banane, glace vanille

***
Café
 

MENU A 30€

Menu uniquement au restaurant

(apéritif, vin et café compris)
(27,50 € sans fromage)

 
***
Kir vin blanc ou Breton et quelques canapés
  ***
Filet de cabillaud à l'andouille, écrasée de pommes de terre à la ciboulette et moutarde ancienne.
ou
Mousseline soufflée aux St-Jacques et crevettes, riz basmati au fenouil confit et beurre blanc crémeux à la tomate.
ou
Salade folle au foie gras et magret fumé maison, lardons et croûtons frits.
***
Mignon de porc pané à la chapelure fine, jus au romarin et sa garniture...
ou
Parmentier de flan de caille et canard confit, jus de volaille à l'arabica et sa garniture...
ou
Le classique rôti de veau, forestière de champignons, et sa garniture...
***
Fromages et salade
***
Dessert au choix: voir la carte, ci-jointe

***
Café

 
MENU A 35 €
(32,50€ sans fromage)
Menu uniquement au restaurant
 

***

Kir pétillant et quelques canapés
***
Croustade de dorade et St-Jacques aux légumes étuvés, risotto au bacon et fromage, beurre blanc fumé.
ou

Filet de bar au lard fumé, flan de légumes aux épices douces, velouté de poireaux à la coriandre

ou

Mille feuilles de tourteau et saumon, fraîcheur de verdurette au sésame torrefié et vinaigrette d'agrume

****
Suprême de canette rôti au four, caramel d'épices et sa garniture...
ou
Noisette de veau rôti, forestière de champignons et sa garniture...

ou

Pièce de boeuf marquée au grill, beurre maître d'hôtel et sa garniture...

*****
Fromages et salade
***
Dessert au choix: voir la carte, ci-jointe

Café

 

 

MENU A 42,00 €

Menu uniquement au restaurant

 

(apéritif, vins et café compris)

 

***

kir pétillant et quelques canapés

****

Croustillant de bar et langoustines, aux petits légumes, bisque de crustacés.

ou

Cassolette de St-Jacques au cidre et pommes tuile de sarrasin ta basmati aux légumes

ou

Foie gras Frais, cuit maison, chutney confit et toast campagnard

****

Filet mignon de veau à la crème de cèpes et sa garniture...

ou

Tournedos de filet de boeuf sauce foie gras ou béarnaise et sa garniture...

****

Chaud froid et fromages et salade

****

La grande assiette gourmande de desserts

 

Café

 

 

LA CARTE DES DESSERTS DU RELAIS DU LEFF:
 
Eclair "Maison" à la crème de spéculos, glace de rhum et raisin
 
Croustillant de pommes et poires sauce caramel, glace vanille
 
Sablé Breton mousse caramel au beurre salé et poire pochée à la cannelle
 
Pailleté chocolat poire, sauce chocolat chaud
 
Mille feuilles citron et chantilly au chocolat
 
Tarte Tatin Maison, crème glacé à la vanille
 
Nougat glacé Maison au coulis de fruit rouge
 
Tartelette chocolat, banane, crème anglaise à la vanille bourbon et tuile au miel
 
Dessert aux fraises, en saison
 
 
 

 

Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.74.10.33
Horaires

Ouvert du lundi au vendredi
de 9 h à 17 heures
le week-end uniquement sur réservation de groupe à partir
de 30 adultes.